МОУ "Должанская ООШ" Валуйского района Белгородской области
село Кукуевка, Валуйский район, Белгородская область
  • Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав

    Директор школы

    Ломакина Татьяна Михайловна.
    Директор школы, учитель русского языка и литературы
    Телефон
    8(47236)26421
    Электронная почта
    val_dolg@mail.ru
    Часы приема
    пн - пт с 8.00 до 17.00

    Заместитель директора

    Глотова Светлана Николаевна.
    Заместитель директора, руководитель центра образования "Точка роста"
    Телефон
    +79205748164
    Электронная почта
    swetlana.glotova2017@yandex.ru
    Часы приема
    Пн–пт 09:00–16:00

    Руководители структурных подразделений и филиалов

    Педагогический состав

    Глотова Светлана Николаевна.
    Заместитель директора, руководитель центра образования "Точка роста"
    Башкирева Светлана Ивановна.
    Учитель математики
    Иностранный язык, Математика
    Юрьева Наталья Владимировна.
    Учитель русского языка и литературы
    Литература, Родная литература, Родной язык, Русский язык
    Ломакина Галина Алексеевна.
    Учитель химии и биологии, педагог дополнительного образования
    Хвостова Светлана Ивановна.
    Учитель начальных классов
    Изобразительное искусство, Литературное чтение, Литературное чтение на родном языке, Математика, Основы религиозных культур и светской этики, Русский язык, Технология
    Ковалёва Алла Николаевна.
    Учитель географии, педагог дополнительного образования
    Каманов Кирилл Валерьевич.
    Учитель физической культуры
    Физическая культура
    Ломакина Татьяна Михайловна.
    Директор школы, учитель русского языка и литературы
    Изобразительное искусство, Литература, Родная литература, Родной язык, Русский язык
    Ханина Екатерина Васильевна.
    Учитель истории и обществознания
    История, История России. Всеобщая история, Обществознание

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie